?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

!

С искренним наслаждением почитал данное сообщество: http://community.livejournal.com/ru_childfree/ И конечно же, присоединился. Давно не получал такого удовольствия от чтения ЖЖ. В принципе, я полностью разделяю взгляды этих людей. Но зачем же об этом говорить вслух? Общество ведь склонно судить тех, кто не разделяет массовые убеждения.

promo rovego 21:00, вчера 5
Buy for 100 tokens
Вам не кажется, что малаховская пропаганда повышения пенсионного возраста - поразительно циничная подлость? Завтра покажут очередное шоу, как счастливые старики рады, что у них нет пенсии. Андрей Малахов пойман и избит стариками и людьми предпенсионного возраста 55+. Он попал в больницу с…

  • 1
Особенно в свете программы президента по размножению...

Как зачем вслух? Именно для того, чтобы судили. Вот, например, голубым же мало просто спать с мужиками, им надо ещё, чтобы об этом узнали все окружающие и обязательно осудили, а голубые бы в ответ кричали о нетолерантности и дискриминации :)

К сожалению, в комьюнити высок процент child_hate. Т. е. головной принцип "живи сам и давай жить другим" не всегда применяется в отношении к детям и их родителям, если они попались под горячую руку.

В общем-то, это объяснимо: когда такой же, как ты, чайлфри, вступает в конфликт с мамашкой, ты поддерживаешь "своего". Но что мне не понравилось, так это поддержка и в тех случаях, когда мамашка явно права.

Это из-за страха ответственности и эгоизма.
Скоро белых вообще не останется. Одни арабы и негритосики будут царственно вышагивать по европейским городам и указывать, как нам жить.

Эх, Андрей. Сын - это ж круто! :)

  • 1