Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мы их найдем в любой точке планеты и покараем

По поводу смерти полевого командира, вербовщика смертниц, организатора терактов в московском метро. Застрелили в Берлине, который не хотел подонка выдавать России.



Президент Путин вряд ли забыл, что он сказал четыре года назад, в ноябре 2015 года, после взрыва над Синаем лайнера А321.

- Россия не в первый раз сталкивается с варварскими террористическими преступлениями, чаще всего без всяких видимых причин, внешних или внутренних, так, как это было со взрывом на вокзале в Волгограде в конце 2013 года. Мы никого и ничто не забыли. Убийство наших людей на Синае – в числе наиболее кровавых по числу жертв преступлений. И мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников. Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поимённо. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем.

Был бы я главой государства, точно так же бы думал.

Что касается личных врагов человека, то каждый сам для себя решает - надо им жить, не надо, если они бесчеловечные звери и обидели его близких - и готов он потом ответить за их смерть или нет. Это личный выбор каждого.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1541

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Чиновникам Минздрава наложили вето на разговоры о вирусе. Правильно, они только сеют панику, распространяя ложь. А вот мнение реальных эпидемиологов из Англии: на 7 февраля, по их подсчетам, в мире будет 250 тысяч заболевших. И это "термоядерный масштаб", говорят они. Каждый инфицированный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments