Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Умер Лужков - а ведь он мечтал вернуться в правительство - воровать снова

Когда я общался с его пресс-секретарем и копирайтером, который за него писал все статьи и книжки, он говорил, что вот-вот разгонят медведевскую вредную клику, называя конкретные фамилии, и он вернется на работу. Может, и не мэром. Но заместителем мэра хотя бы. Советником в правительство. Главное, чтобы коррупция никуда не делась и можно было и дальше заниматься любимым делом - воровством бюджетных средств.



Не успел Юрий Михайлович, к которому у меня не только нет никакого уважения, но есть сожаление, что посадить не успели. А жену уже не посадишь - она недостижима - упорхнула на вершины мира, где обитают миллиардеры, разворовав бюджет Москвы, когда ее муженек окончательно "утратил доверие" и всякую совесть.

Собянинские SMM-щики написали, что им жаль этого "искреннего жизнерадостного человека". Ну да, воровать надо радостно и от души, искренне думая, что заслужил.

Умер экс-мэр Москвы Юрий Лужков на 84 году жизни. Что странно. При его капиталах, он мог бы прожить, даже пересадив себе чужое сердце, еще лет 20. Но, видимо, врачи допустили фатальную ошибку.

Он уничтожал старую Москву, и строил всюду торговые центры, занимая должность столичного градоначальника с 1992 по 2010 годы. Единственным его достижением я считаю Москва-Сити. Но сколько же денег они там украли с женой. Поистине это Лиса Алиса и Кот Базилио - только Вселенского масштаба.

Лужков умер прямо во время операции на сердце в Мюнхене. Не под общим наркозом. Под местным. Сердце оперировали через лапараскопические надрезы.

Информацию о смерти Юрия Лужкова подтвердили в посольстве России в Мюнхене.

Елена Батурина в настоящий момент за границей, где у нее куча гражданств и недвижимости. Возвращаться совершенно необязательно. Но если вернется, можно было бы и арестовать. Прямо сейчас завести дело в СК - но там столько томов будет, что до Второго пришествия не разгребешь. А прекрасное вышло бы пополнение бюджета. И может, депутаты тогда не говорили бы откровенные подлости о еще одном повышении пенсионного возраста.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1543

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments