Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Оперировался бы Лужков в России - был бы жив

По мнению наших кардиохирургов, немецкие коллеги допустили массу странных ошибок. Может, Товарищ майор лично проводил операцию главного коррупционера Москвы?



Почему-то семья не стала обращаться к российским врачам, а решила провести плановую операцию по стентированию сосудов в клинике мюнхенского университета "Гроссхадерн".

Хирургическое вмешательство прошло успешно, однако после него начались осложнения. Внезапно после операции лопнул сосуд. Лужкова тут же ввели в состояние глубокого наркоза и начали операцию уже не через разрез на руке, а прямо на грудной клетке.

Из наркоза он уже не вышел. Пролежал в нем некоторое время. Начался быстрый отек легких, который почему-то не удалось снять, и пациент скончался.

Прощание и отпевание проведут в Германии. Потом панихида в Храме в Москве. Много нагрешил покойник. Тело бывшего мэра Москвы доставят в столицу, – его родственники уже обратились в МИД с просьбой помочь с транспортировкой. Денег не хватает?

Семья Юрия Лужкова просит разрешить похоронить его на Новодевичьем кладбище. Неужели внутри ограды?

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1544

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments