Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дьявол вселился? Двух девушек в Екатеринбурге убил "тихий" семейный фотограф

Его искали полтора года. И все же взяли.



Опять Екатеринбург, где жители пять раз воевали против строительства Храма. Убийцу двух девушек отследили по камерам наблюдения, по фото - он. И все равно знакомые поверить в его вину не могут. "Леша и мухи не обидит".

25 августа 2018 года две подруги, 28-летняя Наталья Кузнецова и 29-летняя Ксения Солтанова расположились на склоне Уктуса (горный массив в Чкаловском районе Екатеринбурга), заказали пиццу и спокойно отдыхали. К ним подошел мужчина, немного поговорил с девушками, а затем хладнокровно расстрелял их из пистолета. Следователи опросили более тысячи человек. За информацию об убийце предлагали миллион рублей. Но задержать подозреваемого удалось только сейчас

Двенадцать лет назад Александров окончил Екатеринбургский механический техникум по специальности "Технолог машиностроения". Потом учился в РГППУ.

"Он был немного странноват, не как все, друзей у него не было, сидел всегда один на первой парте, учился хорошо, отличником был, - рассказывает его одногруппник Александр. - Даже не верится, что это мог он совершить. Всегда такой тихий, спокойный был, а тут такое".

"Да обычный ботаник он! – коротко отвечает Елена Ванюшина, которая также когда-то училась с Алексеем. - Мы учились вместе в РГППУ. Он всегда был немного старнноватым и замкнутым. Типичный отличник, всегда сидел на первой парте и зубрил во время сессии. Он запомнился мне как малообщительный человек. Уже в конце учебы он стал увлекаться фотографией, вечно таскал с собой фотоаппарат".

Около восьми лет назад он женился на девушке по имени Юлия. В ноябре 2016-м у пары родился сын.

Алексей работал на заводе им. Калинина инженером-конструктором.

Среди работ Алексея есть и фотосеты на том самом месте, где были убиты Ксения Солтанова и Наталья Кузнецова - на горе Уктус.

В отношении Алексея возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более человек». Ему грозит до 20 лет лишения свободы. По словам матерей убитых девушек, преступник «сильно наследил» - и теперь не отверится. Что это значит, не очень понятно. Но, видимо, доказательства вины неопровержимые. Полиция пока не разглашает эти данные.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1545

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego июль 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments