Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин спасает украинцев и Зеленского - мальчик же ничего не контролирует

По результатам переговоров "норманнской четверки" Путин провел срочное совещание, на котором заявил, что украинская сторона просит дать закрыть границу и оставить Донбасс.



"Дайте нам закрыть войсками границу. Ну я представляю, что дальше начнется. Сребреница будет! Мы же видели, как Зеленский вел дискуссию с националистами. Непонятно, кто там сильнее, что там произойдет и кто будет руководить националистами, когда они туда, в Донбасс, войдут без обеспечения гарантий людям".

Президент прав. Зеленский будет бегать и кричать, что он не лох. Националисты называть его клоуном и расстреливать людей, потому что они не настоящие украинцы.

И Донбасс просто утонет в крови. Он сейчас существует только потому, что Россия не дает возможность карателям осуществить задуманное.

Мальчик Зеленский, ты потом скажи дяде Путину спасибо. Ты не понимаешь, что он твоих родителей, которые на востоке живут, спасает, и тебя лично, и вообще украинцев, хотя не должен.

Резня в Сребренице — одно из самых известных и кровавых событий распада Югославии 1991—1999 годов, кошмарное кровавое месиво.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1548

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Андрей Макаревич расстроен - Мединский утвердил, а Ольга Любимова развернула съёмки полнометражного сериала к 50-летию группы "Машина времени". Часть культуры - вряд ли. Часть истории - да. Макаревич сообщил, что об этой фразе ("Мы врагов не поддерживаем") ему лично сообщили люди, присутствовавшие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments