Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Женщины и ЛГБТ-сообщество забирают власть

Мужчины смиритесь. Похоже, грядет матриархат. Но есть и хорошая новость. Можно будет не работать, а целиком посвятить себя хобби. Например, искусству. Или выпиливанию искусственных фаллосов и их раскрашиванию.



Мужчин во всем "так называемом цивилизованном мире", где страны с самой богатой экономикой, гонят за харрасмент и его возможность.

А женщины занимают их места. И самые высокие посты. Даже молодые. Даже представительницы ЛГБТ, воспитанные ЛГБТ-парами.

Такова самый молодой премьер-министр в мире - 34-летняя Санна Марин — воспитанная в ЛГБТ-паре социал-демократка. Но она би, вроде бы.

Ей предстоит возглавить финский парламент, где главами пяти крупнейших партий также являются женщины, четыре из которых моложе 34 лет.

Ад какой-то, честно говоря. Но ситуация поменяется в корне, когда сексуальные агрессоры-женщины доведут мужиков приставаниями и кто-то первым запустят кампанию #ятожежертвабабы

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1549

Tags: #ятожежертвабабы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Андрей Макаревич расстроен - Мединский утвердил, а Ольга Любимова развернула съёмки полнометражного сериала к 50-летию группы "Машина времени". Часть культуры - вряд ли. Часть истории - да. Макаревич сообщил, что об этой фразе ("Мы врагов не поддерживаем") ему лично сообщили люди, присутствовавшие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments