Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Зоозащитница пойдет в тюрьму за убийство собаки

Эти самые зоозащитники порой крадут собак, отвязывая их от магазинов. А потом удивляются, что им предъявляют обвинения. Но эта Катя пошла еще дальше - собаку она просто убила.



В подмосковном Павловском Посаде по улице бегала собачка породы шелти. Она убежала от хозяйки. На беду собаки и хозяйки животику заметила одна из зооактивисток, схватила и увезла к себе домой.

Затем девушка Елена дала объявление и фото, через которое спустя 40 минут от хозяйки животного поступил звонок.

"Спасительница" обругала женщину за то, что питомец бегал без присмотра и отказалась отдавать собаку обратно. Кроме того, оказалось что шелти уже в пути в близлежащий город на прием к ветеринару по поводу кастрации.

Хозяйка собаки взмолилась: "Только не делайте ей наркоз, у нее аллергия!" Но было поздно. Лохматая бедолага уже крючилась на столе у Айболита и вскоре умерла от анафилактического шока.

Убитая горем владелица животного подает на зоозащитницу в суд. Ей будет вменяться статья "Жестокое обращение с животным". До 2 лет тюрьмы.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1551

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments