Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Два мертвеца готовили совместный проект

Сергей Доренко и Юрий Лужков, которого телекиллер мочил в эфире, рассказывая, впрочем, по большей части правду о его воровстве, планировали участие в совместном проекте. Площадкой должен был стать телеканал RTVi . Редкий цинизм и лицемерие. И любовь к деньгам.



Интересная тема. Я знаю несколько человек, которые создали общую компанию, а потом в течение трех лет все трое умерли. И не осталось ничего. А продавать они собирались фармацевтику - плацебо. Но дорого. "Впаривать дуракам".

По словам Юлии Доренко, предварительная договоренность с обеими сторонами была достигнута минувшей весной.

После смерти Доренко о проекте писали телеграм-каналы, люди жалели, что теперь проект не состоится.

Юлия Доренко: «Формат проекта не был до конца определен, это могло быть интервью в студии или заочное интервью. В любом случае, насколько Сергею было известно, Лужков согласился на участие в проекте. Это должно было стать важным событием».

Примечательно, что обоих убили проблемы с сердцем.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1552

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 39
Buy for 100 tokens
В процессе проверки допинг-пробы российской биатлонистки Ольги Зайцевой (аж за 2014 год) было обнаружено, что у нее ДНК мужчины. Версия о сексе напрочь отвергается специалистами. Зато они уверены - Ольга когда-то была мужиком, поменяла пол, а потом стала побеждать в женском биатлоне. Что?! Да, так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments