Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Как дико умер издатель журнала "Тинькофф" и его жена

Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов.



Подробности таковы.

В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и его супруга. Основная версия – тяжёлое отравление неким веществом - либо намеренно, либо случайно перебрали с дозой.

Тела Александра и его супруги обнаружила мать погибшей. Девятого декабря она несколько раз звонила дочери, но та не брала трубку.

Вечером на звонок внезапно ответил 5-летний сын Александра и заявил бабушке, что он очень голоден, а «мама и папа долго спят». Встревоженная женщина немедленно приехала к ним и нашла Александра и его жену мертвыми.

Экспертиза предварительная, вещество неизвестно пока. Каким путем принималось - тоже не сообщается.

Глубокое соболезнование выражают родственникам погибших, а я их сыну. Ему расти без родителей, и много думать об этом всю свою жизнь.

upd: Озвучена предварительная версия - передозировка наркотиков.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1555

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Чиновникам Минздрава наложили вето на разговоры о вирусе. Правильно, они только сеют панику, распространяя ложь. А вот мнение реальных эпидемиологов из Англии: на 7 февраля, по их подсчетам, в мире будет 250 тысяч заболевших. И это "термоядерный масштаб", говорят они. Каждый инфицированный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →