Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Полицейские подавлены: их заставили вдвоем нарезать снежинки для коллег во всей России

Наказание очень жестокое. Пальцы точно отвалятся. Но могли и погнать из органов. Там все строго. За шуточки прилетает. А вы думали, комедийные сериалы про полицию придуманы? Многое взято из жизни.



Изначально в Калининграде полицейские решили подшутить над коллегами и разослали им поддельный приказ (за подписью начальника, подделали) вырезать снежинки из бумаги "для поднятия настроения в преддверии Нового года".

Сначала они прислали документ дежурному по Пионерскому округу. И тот действительно начал вырезать снежинки. Когда ему объяснили, что это шутка, дежурный отправил фейковый приказ в рабочую группу в Вайбере. Дальше ситуация вышла из-под контроля. Снежинки начали резать всех.

По словам признанных виновными полицейских, они пытались сделать текст "максимально абсурдным, чтобы никто не мог поверить в его оригинальность". Они же не знали, что работают с такими людьми - без юмора.

После строгой беседы сотрудников полиции заставили самих вырезать снежинки для своих коллег по всей(!) России.

"Мы уже сколько снежинок должны нарезать. Для Красноярска, для Сахалина, для Свердловска. Везде, откуда мне вчера звонили", - печально говорит один из сотрудников.

При этом снежинки они должны вырезать, не отвлекаясь от текущей работы. Говорят, что, наверное, спать до Нового года не придется.

@rovеgosteb - https://t.me/rovegosteb/1557

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Чиновникам Минздрава наложили вето на разговоры о вирусе. Правильно, они только сеют панику, распространяя ложь. А вот мнение реальных эпидемиологов из Англии: на 7 февраля, по их подсчетам, в мире будет 250 тысяч заболевших. И это "термоядерный масштаб", говорят они. Каждый инфицированный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments