Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дима Билан вслед за Венгрией не едет на Евровидение - его не устраивает "ЛГБТ-шоу и Лазарев"

Дима Билан отказался петь на концерте звезд «Евровидения» с участием Сергея Лазарева. Билан при этом - единственный российский артист, занявший первое место на конкурсе в далеком 2008-м году, но выступать не будет. Представители звезды говорят - его оскорбили в Амстердаме неуважением. А на деле, он впечатлился позицией Венгрии, сообщает его окружение, что Евровидение - ЛГБТ-фрикшоу, и он больше не хочет иметь к конкурсу никакого отношения. Потому что "не относится к меньшинствам сам". То ли скрывает, то ли решил, что возраст - и пора ему стать брутальным мачо. А может, просто "девочки поссорились"?



В общем, как бы то ни было.

Организаторы большого концерта звезд «Евровидения» в Амстердаме получили отказ от представителей Димы Билана.

Концертный директор Билана сказал, что имя российского победителя конкурса было обозначено в общем списке, после основного, где присутствует, к примеру, имя Сергея Лазарева, который после двух попыток занимал лишь третье место.

«Дима Билан расторгнул контракт и не будет присутствовать на концерте по двум причинам: потому что он не был единственным российским артистом на шоу и потому что его имя не было указано достаточно большим шрифтом на афише мероприятия», — цитирует представителей российской звезды западный сайт Oikotimes.

Хотелось бы сказать Билану, что если он так решил быть мачо и мужиком, то надо заводить жену и детей (и не от суррогантной матери) - и вносить посильный вклад в российскую демографию. Мужик так и поступает всегда.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1558

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego июль 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments