Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Трамп собирается судиться с ритуальной конторой "Трамп" из Химок

Мир безумнее, чем мы о нем думаем. Президенту США Джону Дональду Трампу сообщили, что в России имеется ритуальная компания, которая занимается услугами подготовки похорон и самих похорон от его имени. Называются они "Трамп". Расположены в городе Химки.



Отреагировал американский президент интересно.

"Если русские думают, что мне это польстило, то они ошибаются. Все предприятия, зарегистрированные под именем Дональда Трампа, а это бренд высшего порядка, должны работать по высшему разряду. Если это не так, а я не могу контролировать их работу, они нарушают мои права. И кто-то может сказать в России: "Меня плохо похоронил Дональд Трамп". Я посоветуюсь с адвокатами. Скорее всего, их вызовут в международные суды".

Переименовались бы от греха. С бизнесменами такого уровня, которые в судах живут, лучше не связываться. А то он сделает так, что владельца конторы похоронят "хорошо", когда ему вкатят иск на несколько хуллиардов долларов и он вздернется.

А Трамп, похоже, в гневе. Но насколько круто, что его советники проверяют все комментарии и информацию в его личном Твиттере.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1559

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments