Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кадыров назвал режиссера Сокурова "античеченским националистом"

Режиссер внезапно заявил: "Мы (Россия) стали префектурой чеченского сегмента России. Мы просто префектура чеченского, не государства, конечно, но сегмента". Затем он предложил лишить Ахмата и Рамзана Кадырова званий Героя России. Что президент Путин решительно отверг.



Интересно, что Немцова всего лишь "за оправдание карикатур на пророка Мохаммеда" в "Шарли Хебдо" застрелили, по официальной версии. Неофициальная - западом наняты киллеры для убийства оппозиционера у Кремля и дестабилизации обстановки. А Сокурова за то, что - "националист и против чеченцев" не застрелят случайно бойцы "батальона Кадырова"?

Выдержки из послания главы Чечни Рамзана Кадырова:

"...Сокуров слишком вольно и с огромной неприязнью рассуждает в целом обо всём чеченском народе. Он и ему подобные, если бы не мы, давно сбежали бы из страны и лаяли бы на Россию из-за бугра, предпринимали бы жалкие попытки развалить государство.

А жертв, подобных, понесённым героическими псковскими десантниками, о которых вы вспоминаете только ради самопиара, стало бы на тысячи и десятки тысячи человек больше.

Благодаря мудрой политике и твёрдой воле Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова более 7 тысяч человек были амнистированы, выведены из рядов НВФ, разоружены.

Это в сотни раз сократило количество гробов, отправляемых из Чечни во все регионы России. Подсчитайте, сколько жизней военнослужащих федеральных сил, сотрудников милиции и мирных граждан спасено благодаря этой колоссальной работе.

Именно твёрдость, решительность, мудрость и мужество Ахмат-Хаджи Кадырова способствовали восстановлению мира, порядка, стабильности. Именно он навсегда остановил войну и искоренил породившие её причины.

Вам не понять, какой ценой и какими усилиями мы возродили республику и обеспечили безопасность. Вам не понять цену тысячам жизней, отданных для сохранения целостности России, стабильности на всем юге страны.

У вас нет ни собственного мнения, ни собственной гражданской позиции. Вы выполняете чужую волю, задаете вопросы, которые вам поручили задавать другие, подобные вам.

Будьте лучше мужчиной, патриотом, а не игрушкой в чьих-то руках. А в данном случае вы уподобились игрушке в руках кукловодов. Если б было не так, вы на заседании Совета по правам человека не стали бы вести подобный разговор.
...
за такие провокационные высказывания, грубо искажающие действительность, вас следовало призвать к ответственности в соответствие с законом".

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1561

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments