Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Какие же подонки доцент Соколов и его адвокат

За книги сейчас платят копейки. Если платят вообще. А такие исторические монографии про Наполеона, как пера доцента-расчленителя Соколова, может принести автору тысяч 5-10 рублей гонорара. Но адвокат Александр Почуев заявил, что Олег Соколов изъявил желание выплатить компенсацию семье убитой им аспирантки с доходов от книги о Наполеоне. То есть ни-че-го. Но главное ведь заявление для суда присяжных. А они к нему явно готовятся. «Конкретной суммы пока быть не может. Жизнь человека бесценна».



Книга маньяка, которую он пишет сейчас, об убийстве и отношениях с Анастасией Ещенко будет, как и предполагалось, враньем. Достоевщиной с элементами мистики. Мол, кто-то в него вселился и заставил убить девушку. Ее тоже готовят суду, выложат в интернет - скорее всего, чтобы историка отправили в сумасшедший дом. Или дали минимальный срок.

Адвокат историка Александр Почуев сказал, что обращался к брату погибшей девушки с предложением, но получил отказ.

«Деньгами тут вину не искупить. Но столько, сколько он сможет, а потерпевшая сторона примет, передаст. Вопрос должны решать адвокаты с обеих сторон Мы хотим и готовы. Мой коллега пока еще, наверное, изучает дело. Пару недель назад я ему звонил». - Он сообщил, что Соколов не помогал с похоронами Анастасии Ещенко по этическим причинам. - «У него не было такой возможности в СИЗО. Да и это было бы кощунственно в той ситуации, когда льются материнские слёзы, предлагать со стороны обвиняемого материальную помощь».

Ложь. Могли ученики и сторонники реализовать часть предметов наполеоновской коллекции Соколова реализовать - и выплатить реальные деньги семье. Даже если не возьмут - это шаг.

А девушка была цинично убита спящей четырьмя выстрелами в голову.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1572

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments