Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Харрасмент убийцы: Соколов обращался со студентками, как Вайнштейн с актрисами

Доцент-убийца, как выяснилось, активно практиковал секшуал харрасмент - приставал к девушкам и принуждал их к сексу. Он был явным сексуальным агрессором и постоянно демонстрировал свою власть. Совсем, как Харви Вайнштейн. Некоторые боялись отказать, опасаясь, что он поставит заниженную оценку или вообще завалит на экзамене.



К примеру, бывшая студентка историка-расчленителя Олега Соколова написала, как он домогался ее во время одной из реконструкций. Дарья Анисович написала на своей странице во «ВКонтакте» очень усложняет задачу адвокату убийцы.

Анисович рассказала, что сначала смотрела на Соколова «восторженно, как на талантливого преподавателя». Он пригласил ее с однокурсницами на реконструкторский пикник и «полез целоваться, когда они катались на лошадях». Девушка добавила, что «с трудом отбилась».

Еще одной девушке повезло меньше — у нее был роман с Соколовым, который «закончился избиением, и она еле вырвалась живой». Имя девушки она не уточнила.

Другая девушка Соколова рассказала, что в 2008 году собиралась расстаться с историком и съехать от него, поскольку он обманывал ее и свою недавно родившую жену. По ее словам, он постоянно угрожал и закатывал истерики, а также пытал: угрожал горячим утюгом и душил шнуром. Девушка обращалась в полицию с заявлением о жестоком избиении, но там ничего не сделали.

Еще одна студентка поведала, что все знали - «хочешь без проблем получить у Соколова зачет или экзамен – надень юбку покороче». "Обычно приглашение к «близости» выглядело так: после экзамена он спрашивал особо приглянувшуюся студентку: «Не хотите ли вы изучать археологию Франции в иной обстановке?». Все прекрасно знали, что означает эта фраза. Отказаться было равносильно преступлению.

Такие девушки у Соколова, несмотря на наличие жены, менялись постоянно. Если ему отказывали, рассказывают его студентки, он приходил в ярость и делал все, чтобы испортить "жертве" домогательств жизнь.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1573

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments