Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сурков рассказал, что пьяницу Авакова даже до переговоров не допустили

Владислав Сурков иронично прокомментировал заявление главы МВД Арсена Авакова о том, что он якобы «психанул» на переговорах «нормандской четверки» и бросил бумаги, назвав Авакова пьяным фантазером.



Сурков сохраняет хладнокровие в любой ситуации. Тем более что...

"Переговоры в Париже в понедельник не были ни особенно трудными, ни эмоционально заряженными. Скорее, долгими. Что касается фантазий Авакова, то наилучшим комментарием к ним служат его собственные слова. В том же интервью, где он дает характеристики участникам российской делегации, он сообщает важные сведения и о себе самом. Он говорит, что его — цитирую — "близко НЕ подпустили" к переговорам. А также, что после переговоров он пробрался в помещение и активно допивал вино, оставшееся после ужина лидеров нормандской четверки. "Померольчик", по его выражению. Так что не нужно верить словам человека, который не был на переговорах, да еще к тому же и пьяного".

Любимый литературный жанр Арсена Авакова фантастика - и он при этом любитель выпить. Даже на серьезных международных мероприятиях.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1568

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments