Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Молодежь скурвилась. Русская. Избить девушку!? За неудавшийся грабеж

Полиция никак не поймает 7 отмороженных ублюдков, которые избили красивую девушку. Русская молодежь. 18-24 года. На Лиговке, воспетой мужиком Розенбаумом. А это кто?! Что за слякоть?



Ещё недавно было презрение к "черным" за то, что они бьют женщин. А теперь вдруг вылезла плесень нового поколения, которые способны поднять руку на женщину.

Подруга пострадавшей Кати Лысых говорит, что началось с ограбления.

«К девочкам пристали на тему лесбийства. „Лесбиянки да? Любите когда лижут? А член есть? Щас я тебе покажу как е..ться надо“. Начали заламывать одну, вторую, били почти всех. Катя начала впрягаться и они всем составом кинулись на неё.

Сотрясение, насквозь пробита щека, залит глаз, ее трясло с пеной. Практически выбито колено. Ещё двум сильно досталось по ногам. Все в панике. Они налетели ни с чего, пытались достать газовый баллончик, но не успели. Все произошло слишком быстро.

Само избиение началось с того что мужики пытались отобрать у девочек телефоны, кошельки, якобы вы бабы ещё себе налижете и насосёте. Вот так».

Грабителей явно испугал отпор девушек, говорят опера. Их непокорность. Отсюда и разговоры про "лесбиянок".

Опер: "Это сложившаяся банда. Гастролеры в городе. Одного возьмут - сдаст всех. И пусть тебя реформа у нас не смущает. За девушку бить будут. И в камере заряженные насуюь и наши побуцкают".

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1570

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments