Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Лужкова будут хоронить в закрытом гробу - настоящая причина смерти скрывается

Стало известно, что Юрий Лужков умер в Мюнхене, возможно, вовсе не по причине неудачной плановой операции, а в результате нападения на него на улице мигрантов ("In München prügeln Migranten Rentner"). Или просто - нападения. Может, и выстрела в голову. Впрочем, эту версию, озвученную в западных СМИ, подтвердить пока что сложно. Но в больницу в Германии, говорят, он угодил все же экстренно, с тяжелыми травмами и кровотечением. И скончался не под наркозом от отека легких, а в состоянии глубокой медикаментозной комы от разрыва внутренних органов, кровотечения и травмы головы.

Правда, есть заявление странного человека, который представился заведующим лечебной частью клиники «Гроссхадерн» Карлом-Вальтером Яухом - "вскрытие покажет, сказал он, но у него кровоточили внутренние органы". Что?



Родственники уже сообщили, что Юрия Лужкова похоронят в закрытом гробу, что крайне странно.

Прощание с бывшим московским мэром пройдёт в Храме Христа Спасителя. По просьбе родных во время церемонии не будут вообще демонстрировать лицо усопшего.

По правилам, гроб откроют только во время закрытой части процедуры отпевания, на которой будут присутствовать только самые близкие и проводить которую будет патриарх Кирилл. Никто не увидит лицо экс-мэра Москвы.

Не пора ли связаться с теми медиками больницы в Германии, которые работали с Лужковым, и расскажут правду о смерти пожилого россиянина? Как оказалось, они даже не знали, какого человека к ним доставили.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1565

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments