Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

ТНТ обманул всех стариков и дураков-ламеров в стране

Умные люди даже не понимают этот прикол - смотреть телеканалы или платные кинотеатры. Это с рекламой? Это ждать конкретного часа, чтобы получить видеоконтент? И платить надо за подписку на какое-то телевидение, на киносеансы? Серьезно?



Страшно просчитался ТНТ. Хотя в стране очень старых людей и ламеров-дураков много. Может, и выгорело бы что-то. Судя по тому, как обсуждают снятие сериала "Слуга народу" с эфира после трех серий, таких хватает. Остальным все равно - что за значок стоит на видеопродукте с идеальным качеством - ТНТ, ТНТ-Premier или 1+1. И они давно все видели. А может, это пропагандистский прием? Зеленский надолго, мол, не задержится. 3 серии. И переезжает в Ростов, если не сделает то, что нужно.

Нет, в самом деле, всучите свой пакет онлайн-кинотеатра и покажите телевизор кому-то другому. У русского человека, все, что не запрещено законом, работает так как надо. И счетчик воды и электричества списывает киловатты и литры. И все сериалы показывают сразу после выхода прямо в интернете. Нет, если закон строг, исполняем. Нет - все, всем наплевать.

Торренты они закрывают. Настройка, чтобы все работало, элементарная. Аж 4 способа. Подписка платная на сервис от ТНТ на три года вперед оформляется простыми манипуляциями с кодом.

Скажите на милость, неужели кого-то в самом деле так ударило по сердцу, что телеканал ТНТ больше не будет показывать сериал «Слуга народу», главную роль в котором сыграл действующий президент Украины Владимир Зеленский?

Онлайн-кинотеатр Premier - не для России. Вы снимайте, конечно, хорошо получается, но только на прибыль не надо рассчитывать. И зачем шутку о президенте России Владимире Путине вырезали, как говорят? Она же безобидная. Я все шутки запоминаю, так мозги устроены. Просто президент Голобородько-Зеленский, чтобы привлечь внимание депутатов, орет: "Путина сняли". И все в шоке. Потому что такое невозможно. Как невозможно платить за то, что и так было, есть и будет бесплатным.

Прогрессивные люди уже 12 серию "Папика" от Квартала 95 смотрят. А не какой-то древний сериал.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1575

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego июль 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments