Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Продажные женщины: Вайнштейн выходит на свободу

Новость дня неприятно поразит многих - Харви Вайнштейн выходит на свободу. Женщины готовы простить его за небольшие деньги. Уже известно, что продюсер не только принимал ванну в присутствии женщин и принуждал их к сексу ради карьеры и под страхом ее крушения, но и не брезговал изнасилованием.



Между прочим, "безумный" Харви лучший продюсер мира. И не исключено, что скоро он вернется на работу. Как и Кевин Спейси - основной свидетель против актера, бывший мальчиком, когда тот его "развращал", внезапно умер.

Продюсер - это вам не актер. Он способен вернуть себе карьеру большими деньгами, действуя через подставные лица. И конечно, Харви сделал выводы. Вряд ли он будет вести себя хорошо. Но лично с актрисами дел иметь почти не будет. Обойдется совращением стриптизерш и девочек с улицы. А продюсер Вайнштейн гениальной. Пожалуй, лучший в мире. Пусть снова работает.

The New York Times сообщила, что Харви Вайнштейн выйдет из тюрьмы. Его адвокаты достигли предварительного мирового соглашения с женщинами, обвинившими его в домогательствах. За это продюсеру придется заплатить всего лишь 25 миллионов долларов.

И еще, по условиям сделки Вайнштейн даже не должен признавать вину, а все расходы покроют страховые компании, представляющие The Weinstein Company. Его жена, между прочим, уже выразила желание к нему вернуться после освобождения, но он заявил, что не очень хочет ее видеть. Но она может быть уверена, что денег от него увидит минимальное количество.

Судя по "поразительной" сделке, адвокаты Вайнштейна умеют творить чудеса. А кто-то говорит, что мир снова откатился в средние века.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1576

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments