Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Лужкова хоронят в закрытом гробу - забыв все плохое

Какие же русские люди добрые. Ну и что, что воровал, - не доказано, человек-то был душевный и неординарный. А жена у него талантливая - потому и миллиардерша. Я, видимо, не умею так. Мне нужна правда. А по справедливости смерть Юрий Михайлович должен встречать в тюрьме, среди таких же коррупционеров и воров. И пусть тюремный священник отпоет. Но в построенном им на бюджетные деньги Храме Лужкова отпевают в закрытом гробу.



Комментарий из клиники получен. Никакой гример, говорят, не поможет. Лужков был доставлен срочно, с кровотечением внутренних органов и возможно инфаркта, после какого-то странного инцидента в Мюнхене. Комментарий запрошен у местной полиции. О плановой операции вдова привычно врала.

Есть предположения ряда изданий, что политический деятель из России погиб "в результате нападения на улице мигрантов на пенсионеров" ("In München prügeln Migranten Rentner"). Или просто - нападения. Не мигрантов? А кого? Кому он был нужен?

После случившегося в больницу "Гроссхадерн" в Германии он угодил все же экстренно, с тяжелыми травмами и внутренним кровотечением. И скончался не под наркозом от отека легких, а в состоянии глубокой медикаментозной комы от разрыва внутренних органов, кровотечения и, возможно, травмы головы. Карл-Вальтер Яух, лечащий врач, который, говорят, все же знал, кто перед ним, сообщил - "вскрытие покажет, но у него кровоточили внутренние органы, мы ничего не могли сделать". Что это вообще значит?

Коронарная недостаточность или тромб, говорят наши кардиохирурги, возможно - инфаркт. Но почему гроб закрыт? Это, конечно, очень странно. Не в православной традиции так прощаться с покойным.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1577

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments