Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Наш единственный авианосец "Адмирал Кузнецов" сгорит к бениной маме

По данным источника в экстренных службах, площадь возгорания - 120 кв. метров. А поначалу пытались скрыть. Мол, небольшой пожарчик во время сварочных работ, несерьезно, уже потушен. Ничего подобного.



Предварительно известно, горит дизтопливо на нижней палубе. Огнем охвачен весь энергоотсек. Без вести пропали трое: два члена экипажа и рабочий завода. Потом двое нашлись. Но потом все еще страшнее оказалось.

Спасатели пока не могут найти капитана третьего ранга, командира дивизиона аварийно-спасательных работ Виктора Измайлова. Он отвечал за ремонт "Адмирала Кузнецова". Измайлов зашел в рубку во время сварочных работ, в этот момент начался пожар.

Авианосец стоит "на якоре" для ремонта. Большинство рабочих и членов команды уже удалось эвакуировать.

Площадь пожара на авианосце "Адмирал Кузнецов" выросла до 600 кв.м.

Трое пострадавших, у одного из них черепно-мозговая травма, у двух других отравление.

Похоже, что и ремонтировать нечего будет. Но эпоха авианосцев все равно уходит. В армии они уже не нужны. Средства ПВО развиваются значительно быстрее авиации. Прикрытые системами ПВО районы стали не просто опасными для самолетов противника, а попросту непроходимыми. Эффективность авиации низкая и, как следствие, польза от авианосцев нулевая.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1578

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →