Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Избившие девушку отморозки - школьники

В Санкт-Петербурге задержали всех парней, которые напали и избили Екатерину Лысых. Как я и говорил, взяли одного - он очень быстро сдал всех, когда понял, что его посадят в камеру к мрачным типам, которые сами девушек делают из тех, кто бьет девушек. Очень мальчик испугался и заговорил.



Из таких школьных компаний, разновозрастных, самые жестокие банды и получаются. Не гастролеры. Вроде бы, из окрестностей Санкт-Петербурга. Грабить пытались, но, говорят, что нет. Но пытались. И телефоны и карточки пытались отнять. Получили отпор. И обиделись. Их лица на фото не я прикрывал. С открытым лицом тот, за кого родители деньги не внесли. С закрытыми те - за которых обещают внести. Не полицейским. Девушкам. Ну, так скажем.

Задержанные не совсем дураки. Идти за попытку грабежа не хочется. Отрицалово. Хотя показания есть.

Говорят, что им не понравилось, как Екатерина с подругой держались за руки. Вот и решили, что они "лесбухи". С чего бы? Девочки часто за руки держатся.

Троим из них предъявили обвинение в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести. Всем задержанным от 16 до 19 лет, один из них учится в седьмом классе.

Повесьте, пожалуйста, на них попытку грабежа. Выводы они не сделают иначе никакие.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1580

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments