Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мороженая курица на час в паху у журналиста - уже не смешно - он умер

Читаешь человека, ужасаешься, что врачи такое порекомендовали, и становится даже смешно, тем более, что пишет он остроумно - журналист же. Да и во френдах давно. А через несколько дней он умирает. И уже совсем не смешно. Как, еще один френд на тот свет? Да сколько же можно? И снова врачей будут судить за "Халатность". На днях в "Хирургии" больницы слышал мнение опытного хирурга: "Кого теперь в медицинских вузах учат и как?!". И правда, кого?



В Москве умер журналист "Вечерней Москвы" Михаил Виноградов. За несколько дней до этого фельдшер скорой посоветовала ему приложить замороженную курицу к месту сильного кровотечения. Понятно, что она фельдшер, и в медвузе не училась, только на курсах, но надо же заниматься развитием в профессии.

9 декабря журналиста выписали из стационара после лимфоденита. Вечером 10 декабря у него открылось кровотечение из отверстия для дренажа, который ему делали в клинике. Он вызвал скорую.

"Приехали два фельдшера и говорят, мол, ликуйте - это не артерия, а крупный сосуд. И дырка уже сама закрывается! В общем, пришлепку с коллагеном поставили, сверху бинта, да еще фельдшерица лично в морозилку заглянула. Выбрала цыпленка-бройлера и говорит: "вот это держите час". Ага, конечно. Час в паху мороженную курицу держать.Но я не спорю, надо - значит надо", - описал работу медиков Виноградов.

Спустя два дня он умер. Сегодня. Оказалось, он перестал писать в соцсеть, потому что у него вновь открылось кровотечение и его госпитализировали, но спасти не смогли.

Хороший журналист, кстати - работал в "Известиях", изданиях "Взгляд.ру", "Профиль", "Совершенно секретно — ньюпресс", "Вечерняя Москва".

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1587

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego july 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments