Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

ЖЖ - спасибо за лайки - платформа жива

В ЖЖ появилась возможность ставить лайки и дизлайки комментариям.



И это очень современно и здорово. Платформа не умрет. И вот почему.

Вчера в ЖЖ я вдруг прочитал потрясающую научную статью одного умного молодого мужика.

А потом наткнулся на краткую и точную аналитику по интересной теме. И парню, который ее написал, 29 лет всего.

Ну да, почти все мои френды, которые были тут 14 лет назад, либо ушли с платформы, либо умерли. Но обновление - замечательное. Новички ничем не хуже старых авторов, а лучше.

Хотя в Топе опять проплаченные "Папиками" и компаниями нечестные люди на Первых местах. Но пробежишься по Топу - там и я, и другие замечательные люди встречаются. Есть что почитать.

Но все же основная платформа для меня теперь telegram, где число моих подписчиков сегодня перевалило за 22000. Но. Хотя теперь тех, кто меня читает в Телеграм, 22001 человек. Но как понять, кто реально просмотрел пост, а кто просто увидел его в ленте - я не знаю. Вешаешь пост - и изначально его сразу читает куча народу. Потом все медленнее и медленнее растут просмотры. Но там странно. Подписчиков почему-то больше, чем просмотров. Просмотров от 14.2 до 15.7 обычно. И растет. Никаких инструментов раскрутки я вообще не знаю, и понятия не имею, откуда все эти люди пришли. И приходят ежедневно по 20-30 человек.

Уже 22002.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments