Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Вот зачем ты на выборы лез? Грудинина почти разорили

Павел Грудинин отмечает, что хоть он больше и не миллионер (не верю), денег на жизнь ему хватит, и волноваться не стоит. Он человек, который не пропадет. То есть сделал себя сам, и сделает снова.



Понятно же, что не та страна, где можно запросто пойти на выборы, набрать нужный процент голосов и победить. Так нельзя. Договариваться надо изначально - кто ты и что хочешь.

Тем не менее, суды идут. Имущество Грудинина дербанят. И приставы УФССП России по Московской области обратились к держателю списков акционеров Р.О.С.Т. с требованием перевести акции Павла Грудинина, его сына, который его поддерживает и исполнительного директора Совхоза имени Ленина на бывшую супругу директора Ирину Грудинину.

Тут уже все делается автоматом. Не отвертишься.

Перевод состоялся в тот же день.

Сразу после оформления, бывшая супруга переписала перешедшие ей акции на компанию «Рота-Агро».

В Совхозе имени Ленина говорят, что здесь теперь другие хозяева. А чем занимается экс-кандидат в президенты и клубничный король им неведомо. Он вообще уехал.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1588

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Чиновникам Минздрава наложили вето на разговоры о вирусе. Правильно, они только сеют панику, распространяя ложь. А вот мнение реальных эпидемиологов из Англии: на 7 февраля, по их подсчетам, в мире будет 250 тысяч заболевших. И это "термоядерный масштаб", говорят они. Каждый инфицированный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments