Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Отчим - зверюга, сядет за жесткое воспитание ребенка, а родная мать - за удовольствие от него

Родные отцы бывают хуже, чем отчимы. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Но этот просто зверь лютый. В Омске судят мужика, который заставлял 8-летнего пасынка стоять на коленях на гречке за провинности. Посмотрите, до чего парнишка коленки стирал. И не просто стирал - гречка в них вросла.



Мужчина наказывал ребенка многочасовой пыткой на гречке, и зачем-то происходящее он снимал на камеру.

Мать мальчика при этом не пыталась ему помешать, а по вечерам пересматривала видео с издевательствами. Воспитывает - молодец, мол. Мать заботится. Отец воспитывет. Вот она - полноценная семья. Правда, садистов. Мать считала, что они живут счастливо, с удовольствием.

Истязания длились долгое время. Но весной этого года ребёнок вместо того, чтобы убить их пока они спят (черный юмор), сбежал из дома и рассказал о ситуации в семье соседу по даче.

Из-за систематических пыток ребёнку пришлось делать операцию на коленях, поскольку гречка, на которую его ставил отчим, проникла и "вросла" в раны.

Отчим арестован, хотя не понимает за что - он же старался быть "настоящим отцом". Мать мальчика-дура под подпиской о невыезде. Им обоим вменяют истязание ребенка и причинение тяжкого вреда здоровью. Посадят обоих, скорее всего. В детском доме будет лучше, чем с такими родителями.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1590

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments