Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

American Airlines принесла извинения за оскорбление чувств сатанистов

В толерантной Америке никаких верующих нельзя оскорблять. Они там совсем свихнулись. Даже прихожан Церкви Сатаны - а там и такая есть. И не она одна. Причем, они читают труды Атона Ла Вея, Сатанинскую Библию. И верят, что существует злая троица: Сатана - он же необъяснимо Люцифер (мальчик с факелом, несущий свет) - и их сынок Мессия, который вот-вот явится и всем задаст.



Женщина, летевшая из Флориды в Неваду в футболке с надписью Hail Satan (Слава Сатане) была страшно задета. Она "и подумать не могла", что на авиалиниях "цитадели демократии" её могут заставить раздеться из-за "неправильной" надписи на одежде. Авиаинквизиция угрожала даже снять пассажирку с рейса, и той в итоге пришлось надеть одежду мужа.

Авиакомпания American Airlines дружно осудила толерантная общественность.

После того, как разразился скандал, представители American Airlines связались с женщиной и принесли ей извинения. Авиакомпания также выплатила ей компенсацию за моральный ущерб в размере несколько сотен тысяч долларов.

И судя по сумме компенсации, подают эти злые силы неплохо своим сторонникам.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1591

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Андрей Макаревич расстроен - Мединский утвердил, а Ольга Любимова развернула съёмки полнометражного сериала к 50-летию группы "Машина времени". Часть культуры - вряд ли. Часть истории - да. Макаревич сообщил, что об этой фразе ("Мы врагов не поддерживаем") ему лично сообщили люди, присутствовавшие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments