Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

!

Взял два чая в буфете Политеха. Одного мало - два в самый раз. Самообслуживание там. Залил пакетики из самовара, положил три куска сахара в одну из чашек. Тут мужик уронил рядом поднос с едой. Все кушанья вдребезги. Любезные буфетчицы ему восстановили заказ бесплатно(!). Вот это сервис. Нерусские владеют буфетом, кстати. Какие там осетинские пироги со шпинатом - но это так лирическое отступление. Положил три куска сахара в другую чашку. Пошел к столу. Пью чай - а он несладкий! Мистика, думаю. Допил, давясь - не хотелось возвращаться. Отхлебываю из другой кружки - а там такой чай, что язык к небу прилипает. Бывает...
Интересно, это я сам перепутал, или кто-то подменил чашки, когда мужик уронил поднос?! И не специально ли он его уронил, чтобы кто-то мог подменить чашки?!
Вот так и выглядит паранойя. :)
Subscribe
Buy for 100 tokens
Лично я бы еще дальше пошел. "Рейтинг социального доверия" выдал каждому россиянину. Стоит у тебя "5", тебя на работу берут в любые структуры без проверок на полиграфе (а я их проходил уже раз пять), девушки на свидания валят толпами - сами тебя находят и хотят, люди относятся с доверием и любовью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments