?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

!

Взял два чая в буфете Политеха. Одного мало - два в самый раз. Самообслуживание там. Залил пакетики из самовара, положил три куска сахара в одну из чашек. Тут мужик уронил рядом поднос с едой. Все кушанья вдребезги. Любезные буфетчицы ему восстановили заказ бесплатно(!). Вот это сервис. Нерусские владеют буфетом, кстати. Какие там осетинские пироги со шпинатом - но это так лирическое отступление. Положил три куска сахара в другую чашку. Пошел к столу. Пью чай - а он несладкий! Мистика, думаю. Допил, давясь - не хотелось возвращаться. Отхлебываю из другой кружки - а там такой чай, что язык к небу прилипает. Бывает...
Интересно, это я сам перепутал, или кто-то подменил чашки, когда мужик уронил поднос?! И не специально ли он его уронил, чтобы кто-то мог подменить чашки?!
Вот так и выглядит паранойя. :)

Buy for 100 tokens
Я далек от злорадства, но эта подруга всех покойников России (а она примазывается к дружбе со всеми, кто умер и не может возразить) порядком раздражает. Но, конечно, хорошо, что она уехала наконец из России во Францию и наконец пропала из новостных лент и с телеэкранов. Плохо, что девушку…

  • 1
Даже в Макдоналдсе если ты уронишь поднос, тебе восстановят бесплатно. Специально узнавал, не поверил сначала в такое.

это был стрихнин. он сладкий )

Странно. Я тебя рядом не заметил. А больше меня, вроде бы, никто убить не собирается.

Это специально обученный ронять подносы мужик, нанятый для повышения престижа заведения.
А чашки никто не менял, просто кто-то не туда поставил после того, как отпил
:)

  • 1