Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Умерший журналист Виноградов делал в пах инъекции "неизвестных веществ"

Ну, собственно, что там гадать насчет "неизвестных" веществ, когда коллеги отлично знают, что Михаил Виноградов всем был должен денег и не отдавал. И так и остался должен. А выглядел при этом вполне хорошо.



Врачи провели вскрытие тела умершего журналиста «Вечерней Москвы» Михаила Виноградова. Ранее фельдшер на скорой посоветовала ему прикладывать к паху замороженную курицу, чтобы кровотечение остановилось. Не помогло. Увезли на скорой. И через два дня он скончался.

Причиной смерти стала острая кровопотеря – геморрагический шок. Это произошло из-за разрушения воспалённых вен в паховой области, в которые Михаил регулярно делал некие инъекции.

Операция была связана как раз с воспаленным венами и лимфоузлами. Врач: «по поводу воспаления мягких тканей на месте самостоятельно выполнявшихся множественных инъекций неизвестных веществ».

Получается 4 дня от жизни до смерти. Все в порядке. Внезапное воспаление - срочная операция - отказ от дальнейшего лечения в больнице - два дня дома - приезд скорой - два дня снова в больнице "после мороженой курицы" - смерть.

Хорошо, конечно, умереть, не имея за собой никаких грехов - чистым праведником. Но после смерти порой вскрывается вся правда о воровстве из бюджета или, очевидно, наркомании. Зато, подумалось мне, про некоторых, скучнейших людей, вроде меня, никто вообще ничего плохого сказать не сможет. Девушек не распиливал, не топил их ноги в мойке, не воровал, не колол себе в пах "неизвестные вещества". Скучно, товарищи. Как лучше-то уходить, на самом деле? Может, с песней, чтобы все обсуждали.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1592

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments