Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Массажистка сломала 7-месячному ребенку обе ноги - одну в двух местах

Массажисты в России, которые решили, что они "профессионалы", даже не пройдя простые курсы, продолжают калечить людей. Ранее на этой неделе египтянин, работающий без лицензии, сломал руку женщине. А теперь пострадал крошечный ребенок. Впрочем, число жертв неквалифицированного массажа насчитывает тысячи. А детей они калечат, ломая конечности, регулярно. Такое уже было. Но чтобы две ноги?



Уголовное дело против массажистки, повредившей ноги малышке, уже возбуждено.

Статья — «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью».

По словам матери ребенка, после сеанса массажа у ее дочери оказались сломаны две ноги, одна — сразу в трех местах.

«Ребенок вел себя очень тревожно. Как будто бы его пробивало током. От любого прикосновения ребенок вздрагивал. Я ее взяла на руки, она просто кипяток. Ребенок сутки не спал. Вечером я заметила, что у нее нога неактивна», — сообщила женщина.

Это, кстати, и к вопросу о тех, кто с жиру бесится. Красноярск. А за два курса массажа, по словам матери, она заплатила более 80 тысяч рублей. Массажистка сначала вину не признавала, затем предложила вернуть деньги за непроведенные сеансы, а позже и вовсе перестала отвечать на звонки. Но теперь ее нашли и отправляют в СИЗО.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1593

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments