Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

17-летняя студентка изрезала ножом лицо и руки учителю

Дело было в колледже, который раньше назывался просто и доступно - ПТУ, и расшифровывался так же - Полчище Тупых Учеников или Помогите Тупым Учиться. Хорошо, хорошо, это техникум. Туда идут те, кто не может сразу поступить в вуз. Потому и происходит там всякое. Хотя, простите, у нас преподаватели СпГУ (Соколов) в спящую девушку стреляют насмерть из обреза и ручной распиливают. Так что ситуация немного не та уже. Народ дичает и сходит с ума. Биологи говорят, из-за плохой экологии и нервного образа жизни растет число мутаций в клетках, организмы не справляются и когнитивная функция отказывает.



17-летняя студентка колледжа порезала ножом лицо и руки преподавательнице.

Несовершеннолетняя, по предварительным данным, стояла на учёте у психиатра в Чебоксарах, но кто ж ей учиться запретит. У нас права психов ущемляют немного по-другому.

Пресс-служба МВД сообщает: «Инцидент произошёл сегодня утром в Чебоксарском экономико-технологическом колледже. В кабинет к заведующей экономическим отделением колледжа 1989 года рождения пришла учащаяся техникума 2002 года рождения, которая сейчас находится в академическом отпуске, и нанесла ножевые ранения лица и рук работнице колледжа. Жизни пострадавшей сейчас ничего не угрожает, необходимая медпомощь ей оказана, состояние некритическое, врачи не опасаются за её жизнь.

Мотивы нападения уточняются, но есть сомнения в психическом здоровье нападавшей, есть основания предполагать определённые отклонения. По предварительным данным, она стояла на учёте у психиатра».

В МВД также опровергли информацию местных о том, что в колледж девушка пришла с трёхлетней сестрой. Была одна. Нянчила не сестру, а ножичек.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1594

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments