Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Терактов не будет - пять боевиков, собиравшихся "взрывать" Москву, взяли сегодня

В Москве задержали пятерых членов ИГИЛ, собиравшихся совершить к новогодним праздникам теракты на транспорте и в оживленных местах столицы. И все бы получилось, если бы не один известный закон, против которого так выступали многие глупцы.



Среди террористов - три уроженца стран Центральной Азии, работавших в области строительства и транспорта в нашей стране, и два гражданина России.

Также у террористов имелся тайник, в котором находились средства связи, инструкции по подготовке терактов в метро, автомат Калашникова, пистолет Макаров, боеприпасы и самодельное взрывное устройство большой мощности.

Задержание стало возможным в ходе совместное оперативно-технической, разыскной и агентурной работы ФСБ и МВД России.

Спасибо вам, мужики. А ведь есть такие, кто не понимает, какую важную работу сейчас, во время мировой войны с терроризмом, ведут наши спецслужбы.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1597

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments