Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Губернатор не выдержал "грязи" - отправить на месяц на Канары и вернуть на работу

Бывший губернатор Иркутской области Сергей Левченко признался, что покинул свой пост из-за того, что ему больно, что когда он честно и изо всех сил работал, его и его команду вдруг стали так "поливать грязью". Ну, товарищи, это уже ни в какие ворота. Мол, вы меня не заслужили. Я слишком чистый и хороший человек, чтобы со мной и с нами так.



Нет, понять можно, но отправить в отпуск на Канары на месяц, а потом вернуть на работу.

Левченко с горечью пишет.

"Вы, наверное, заметили, что в последнее время со стороны СМИ слишком много грязи льется в мой адрес и в адрес людей, которые со мной работают.

Я уже привык к критике, но не могу позволить, чтобы грязью обливали людей, которые сделали и делают многое для региона. Это и главы муниципальных образований, и рядовые госслужащие, которые без выходных трудились в зоне небывалого для нашего региона наводнения.

Особая благодарность мэрам, которых избрал народ, но почему-то некоторые журналисты начали называть их местными князьками.

Видит Бог, что мы работали вместе и не обращали внимания на партийную принадлежность. К сожалению, так устроена наша жизнь, что многие из этих людей начали страдать только из-за того, что публично поддерживали меня".

Похоже, совестливого и честного человека довели травлей. Месяца не хватит, пусть полгода сидит на Канарах, но потом возвращается.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1598

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments