Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Филипп Киркоров совершил каминг-аут: он - гей

Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему Алла Пугачева однажды внезапно заявила: "За брак с Филей я буду каяться в Церкви до конца жизни".



Те, кто в курсе, короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова в открытую называют геем. К примеру, в прошлом году дочь Гузеевой, которая отлично с ним знакома, окрестила Киркорова "гей-королем". Доброжелательно.

Да и нормальные мужчины не только живут с женщинами, но и не заводят детей от суррогатной матери.

Куртка, между прочим, от бренда Vetements, который известен тем, что делает одежду для геев.

На вопрос - каминг-аут ли это, Киркоров сказал, что просто симпатизирует ЛГБТ-культуре. Раньше он просто открещивался от прайда. Ну, пора-пора, никто в тюрьму не посадит.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1603

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, thursday 23
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →