Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мужчина-бывшая женщина женился на женщине-бывшем мужчине

Никаких вам извращений. Хотя многие не согласятся. Но оба партнера сменили пол. Стали теми, кем себя ощущали. Влюбились. Завели семью.



Правда, мужчинка ростом поменьше, а дама широка в плечах. Но такие пары и без смены пола встречаются.

В Казани без проблем людей зарегистрировали.

Мастер парикмахерского искусства Эрика Аскарова и графический дизайнер Виктор Мануйлин. Хотели большого интереса, чтобы заработать денег потом.

"Мы абсолютно нормальные люди. Никто не знает, что мы трансгендеры — рассказала Эрика. — Когда людям становится известно, что мы сменили пол, конечно, повышенный интерес. Знаете, я думаю, что большая масса людей — это быдло, к сожалению. Ими легче управлять. В ЗАГСе ничего не знали, они и не должны знать. Вообще, мы сделали это для хайпа и раскрутки. Угроз не боимся. Отношение родителей нас тоже не волнует. Сейчас, кстати, они уже спокойнее воспринимают наш выбор".

Неправа эта Эрика. Быдло вообще не любопытное. Так что большинство людей - вовсе не быдло.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1604

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 27
Buy for 100 tokens
7 томов дела. Чешская разведка. Работа на НАТО. Странным образом выпавший из окна отец. Вот кто был настоящий патриот, как о нем говорят. Сафронов-старший выбросился, когда что-то узнал? Или тут все еще сложнее? Интересно, что именно так в письме в поддержку называют журналисты "Коммерсанта" Ивана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments