Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

32-летний коллектор подает в суд на 74-летнюю бабушку, которая его "зверски" избила

История была бы замечательной во всех отношениях, но бабушка, человек с интересной биографией, теперь может сесть в тюрьму. Коллектор - бывший спортсмен. Видимо, легкоатлет. Или боксер, выступал в легком весе. В любом случае, не стоило ему грубо общаться с бабушкой должника. Ее, как оказалось, сильно расстраивало, что внука беспокоит долг в 15000 рублей, и он сильно нервничает из-за этого.



У коллектора переломы рук и ребер, легкая травма головы. Бабушку он "поцарапал", то ли смеются то ли всерьез говорят в полиции города Чебоксары. А бабуля непростая.

Елизавета Г. в 1966 году поступала на службу в ОУР МВД Чебоксар и проработала там около 20 лет. Отдел Уголовного Розыска, кто не в курсе аббревиатуры.

Коллектор давно работает в МФО "Даем деньги" и с подобным обращением пока не сталкивался.

Коллектор вел себя привычно - стучал в дверь ногами, хотя ему не открывали, и требовал немедленно вернуть долг на протяжении получаса. После чего дверь открылась.

Вместо внука дома оказалась бабушка, бывший оперативный работник, которая вначале строго потребовала от гостя соблюдать тишину и порядок, а после серии оскорблений и попыток силой пройти в квартиру - нанесла коллектору не менее 30 ударов своей тростью, сломав ему кисти рук и ребра.

Коллектор после посещения должника поехал в травмпункт и написал заявление в полицию.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1596

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 24
Buy for 100 tokens
В интернете появился мем. Кукла убитого полицейским Джорджа Флойда. Люди решили, что кукол делают в США совсем свихнувшиеся участники движения BLM. Оказалось, «великий предприниматель» из России подсуетился. Бизнесмен от Бога из провинции. Причем, он не говорит, сколько заработал. Зато известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →