Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Артисты-расисты "Большого театра" оскорбили негров

Большой театр - "гнездо" расизма, уверены в США. Прима американского балета рассказала, что в "Баядерке" постоянно используется оскорбительный blackface ("блэкфейс"). Белокожие девки и юноши наносят грим, чтобы изобразить чернокожих.



Арапчата из знаменитого балета - теперь символ мирового расизма.

Темнокожая прима-балерина Американского театра балета Мисти Коупленд страшно возмущена. Она выложила "ужасное" фото юных танцовщиц Большого в гриме и в черных перчатках и колготках.

Лес негативных откликов. Простые американцы "не могут такое поверить", "мировой расизм в 2019" году в России их ужаснул.

Выкрашенных танцовщиц сторонники "толерантного" искусства в США срочно предлагают заменить темнокожими актерами.

Но где мы в России столько негров найдем для танцев на сцене Большого?

И вообще, это их личная американская проблема. Это они держали черных рабов и устроили сегрегацию, не пуская их в кафе и даже туалеты для белых, а мы приглашали черных для обучения в Университетах. И отстраивали им инфраструктуру в африканских странах, не делая их колониями.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1607

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments