Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Банка вазелина в подарок на глазах у детей - чиновники шутят

Депутат Госдумы подарил банку вазелина главе Балахнинского района Нижегородской области на открытии школы. Вадим Булавинов вручил презент Алексею Левковичу со словами «вам пригодится», добавив, что скоро с проверкой приедет губернатор региона.



Левкович подарок принял. Но потом сказал, что поведение депутата и экс-мэра Нижнего Новгорода неадекватное. По его словам, дети были в шоке.

«Наверное, дело в том, что школа должна была быть запущена 1 сентября 2019. Поведение Булавинова считаю неадекватным, дети были в шоке. Губернатор был в курсе всех проблем с подрядчиком».

Левкович добавил, что не обсуждал с депутатом его поступок: «Помощник его извинился за его поведение».

Школа в посёлке Гидроторф должна была открыться ещё в прошлом году, но подрядчик постоянно срывал сроки сдачи объекта. Эти взрослые дядьки всерьез думают, что дети настолько "продвинуты", что понимают, что означает такой подарок. Это у них в головах - проблема.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1609

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments