Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Жещина чуть не выбросила девочку 2 лет с 5-го этажа, чтобы "сделать ангелом"

Как же повезло, что вовремя неравнодушные люди позвонили, когда свихнувшаяся мамаша начала швырять в окно вещи. А потом и детей планировала.



Участковый Наиль Исламов в Санкт-Петербурге оказался на месте первым, раньше наряда. Он лично спас двухлетнюю малышку, которую мать чуть не выкинула из окна.

Женщина была не в себе и вышвыривала мусор и другие вещи, держа младшего ребёнка на руках. Также в квартире находился и её 12-летний сын.

Когда полицейский Наиль Исламов ворвался в квартиру и забрал девочку, горе-мамаша ему заявила, что дети и с пятого этажа могут на асфальт прыгать и ничего им не будет, а затем бросилась на сотрудника МВД. Пришлось ее скрутить.

После чего она заявила, что двухлетний ребенок сегодня "стал бы ангелом".

Сейчас она проходит экспертизу у психиатра. Оба ребёнка в больнице. Вроде бы, трезвая. Но, похоже, приступ шизофрении, который может и внезапно случиться.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1611

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Андрей Макаревич расстроен - Мединский утвердил, а Ольга Любимова развернула съёмки полнометражного сериала к 50-летию группы "Машина времени". Часть культуры - вряд ли. Часть истории - да. Макаревич сообщил, что об этой фразе ("Мы врагов не поддерживаем") ему лично сообщили люди, присутствовавшие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments