Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Расистский скандал продолжается: дочь Шувалова тоже издевается над неграми

Расистский скандал в «Большом театре» продолжается. Американцы возмущены, причем - как черные так и белые. Оказалось, еще и дочь бывшего вице-премьера Шувалова на сцене «Большого театра» тоже меняет цвет кожи: причем, Мария в восторге от своих «сарацинских» танцев в постановке «Раймонды».



Похоже на СССР наоборот. "А еще они негров обижают".

Напоминаю, с чего все началось. Темнокожая прима-балерина Мисти Коупленд (а вообще у них IQ-то поменьше в среднем, чем у Белых - и наукой доказано, и по Обаме было очень заметно) оскорбилась на танец марвов на сцене главного театра страны. Все дело в костюмах и гриме для постановки «Баядерки», которые легким движением руки превращают белых лебедей, точнее, танцовщиц в черных.

Оскорбленная американка, у которой в инстаграмме подписчиков больше, чем поклонников Мартина Лютера Кинга, выложила балерин с «блэк-фейсами», чем вызвала у некоторых своих читателей гнев.

Между прочим, американцы прямо сейчас травят гуталиновых юных танцовщиц - многим пришлось закрыть или и вовсе удалить аккаунты.

Официально заявляем, никто в России негров не обижает. Были такие - скинхэды, вместо собственных "черных" решили нападать на негров - они безобиднее, так они все сидят.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1612

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments