Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Главный друг и партнер России Мсвати III правильно потратил русские деньги

Участник недавно прошедшего в Сочи форума Россия-Африка король Мсвати III все понял правильно, посмотрев, как живут большие люди в России.



Мсвати III переименовал королевство Свазиленд в Эсватини, по аналогии со своим именем. Но, главное, правильно потратил прощенные нашей страной долги. И умело вложил кредиты.

На российские деньги он в качестве подарка для своих родственников приобрел 120 новых автомобилей марки BMW и 19 Rolls-Royce. И подчеркнул в интервью, что все это - "на деньги русских". А между прочим, русских в Африке снова очень любят.

Средняя месячная зарплата в Эсватини составляет 128 долларов (кстати, это много, при Ельцине 10-15 долларов было у россиян - реформаторы очень старались).

Уровень безработицы в стране доходит до 40%. И что, спрашивается?! В некоторых республиках в России - 90%. И никто не бедствует. Просто не хотят работать.

Состояние Мсвати III официально оценивается в 213 млн долларов. Это немного. И ничего он скрывать не планирует. В личном владении короля в том числе два частных самолета, а также парк из роскошных машин общей стоимостью несколько миллионов долларов. В частности, у монарха в гараже есть Rolls-Royce, а также Maybach 62 и Mercedes-Benz S600 Pullman.

Нам тоже нужна монархия в России. Многие "умные" люди говорят. И не просто монархия. А "двор". И "придворные". Чтобы не приходилось скрывать роскошь и можно было жить на полную катушку, не подавая всякие липовые декларации о доходах и расходах.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1613

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 15:00, вчера 123
Buy for 100 tokens
Вот и всплыла правда, как не пытались ее скрыть в Китае. Сегодня, между прочим, новенькие АК и РПГ китайского производства обнаружены на фронте Триполи. Китай любит продавать оружие террористам. Американская и израильская пресса уже вовсю пишут, что вирус - искусственный и боевой. Уханьский…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments