Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дядя Сережа - отчим, истязавший мальчика, - пивной ИТ-шник в камуфляже

8-летнего мальчика, которого "пытал" отчим, до сих пор оставили с матерью. Полная беспомощность Органов Опеки. Хотя ее тоже сажать надо. Отчим в СИЗО. Мальчика прооперировали - ему пришлось оказывать помощь, потому что гречка, на которой он стоял по 8 часов, вросла в колени.



Официально: "Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего программиста Сергея Казакова и его 27-летней сожительницы, обвиняемых в зависимости от роли каждого в совершении преступлений, предусмотренных пп. «г», «д», «е» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, т.е. причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиям, совершенное в отношении несовершеннолетнего), п. «в», «г» ч. 2 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего)".

Имя и краткая биография садиста.

Поврежденную кожу срезали под общим наркозом. Кроме того, у маленького пациента диагностировали сильное истощение. Позже выяснилось, что родители не кормили его четверо суток.

Семья со стороны казалась всем вполне благополучной. Училка из 2 "А": "Паша учится прилежно, уроки никогда не пропускает. Особенно ему нравится математика. Мальчик ходит на кружки, олимпиады, участвует в школьных мероприятиях. Хороший, положительный ребенок. Его мама постоянно посещает родительские собрания, приходит, если вызываю. Паша всегда чисто, опрятно одет. О том, что дома над ним издеваются, ни я, ни другие учителя или дети даже не догадывались. Это уже сейчас я выяснила, что он просто боялся нам жаловаться".

Мать. 27 лет. Работала оператором на автозаправке. Замужем никогда не была, сына родила "для себя".

35-летний Сергей Казаков (настоящее имя) – успешный программист, в Омске у него своя IT-компания, которая занимается установкой бухгалтерских программ для предприятий.

Истязал моральный урод мальчика за малейшую провинность. Например, за то, что сразу после школы не пришел домой, а немного задержался. Один раз родители заставили сына стоять уже окровавленными коленками, на которые и посторонним людям без ужаса смотреть невозможно, с вечера до утра.

На фотографиях в сети успешный Сергей Казаков с друзьями, с пивком и часто в камуфляжной одежде. Видимо, считал себя настоящим мужиком, а не настоящим упырем. Своих детей у него не было и, есть надежда, никогда уже и не будет.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1614

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Чиновникам Минздрава наложили вето на разговоры о вирусе. Правильно, они только сеют панику, распространяя ложь. А вот мнение реальных эпидемиологов из Англии: на 7 февраля, по их подсчетам, в мире будет 250 тысяч заболевших. И это "термоядерный масштаб", говорят они. Каждый инфицированный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments