Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В смелости не откажешь: Сокуров назвал чеченцев "провинциальными дикарями"

Продолжается конфликт режиссера Сергея Сокурова и Рамзана Кадырова, к сваре уже присоединилась чеченская общественность в соцсетях и прессе. Когда сегодня на "Дожде" он сделал очередной заявление, подумалось, что в смелости режиссеру не откажешь. Также он подтвердил, что да - националист. Ранее он предлагал лишить Ахмата и Рамзан Ахматовича звания героев России.



Кадыров отметил позже, что Сокуров ничего не понимает и такие обычно "гавкают из-за бугра".

Сокуров на "Дожде" заявил, что националист - это не "что-то плохое". "И это достойный и приличный термин", - отметил Сокуров.

Он призвал серьезно задумался о том, что же происходит с чеченским народом в последнее время. Сокуров призвал чеченцев взять пример с русской классической литературы и подвергать себя и свои действия самокритике. «Если я что-то по-настоящему ненавижу, а может и презираю, то это вот эту провинциальную жуткую тупость, глупость и какую-то неразвитость» - сказал Сокуров о чеченцах.

Также Сокуров призвал начать Чечню приводить к общему законодательству РФ, политической культуре и дисциплине. Он отметил, что Чечня вообще не развивается - на основе бесед с чеченской молодежью.

Таково мнение прославленного режиссера, у которого есть киношкола для талантливых кавказских студентов.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1615

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego июль 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →