Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Отца Керченского стрелка убили за сына

Умер отец Керченского стрелка. Cтудент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков 17 октября 2018 года открыл стрельбу из ружья, а затем взорвал самодельное взрывное устройство. После нападения он совершил самоубийство. В результате инцидента погибли более 20 человек.



Говорили, будто отцу отомстили позже. В сентябре этого года 53-летнего мужчину избили и ограбили, после чего он оказался в больнице с серьезной травмой головы.

На деле, причиной нападения была не месть, а банальное ограбление. Отняли 10 тысяч рублей. Отец Рослякова сильно пил. С сыном и женой не жил и не виделся около 8 лет до нападения.

"Это все Дьявол", - сообщил о нападении. О сыне рассказал, что мать таскала его с детских лет в Свидетели Иеговы. Осуждал содеянное. Его поначалу таскали на допросы. Но потом стало ясно, что ничего не знал.

И все же к отцу Рослякова отношение в обществе было отвратительным. Мужчину откровенно травили. Да он и сам сдал. Начались проблемы с психикой на почве травмы и алкоголизма. В больницу попал в тяжелом состоянии, сильно исхудавший, со сдавшей поджелудочной, и там же умер. "Убили его люди, - говорят соседи. - Отношением".

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1616

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →