Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Путин в обморок упадет: США освоили телепортацию

Когда мы вдруг услышали о гиперзвуковом небаллистическом оружии России от президента Путина, тоже было много скепсиса, а потом оказалось, что все правда. И американцы кинулись "покупать" и вербовать российских ученых - часть их теперь сидит в СИЗО. А теперь сугубо серьезный человек, военный из Пентагона, взял и выдал "небольшой секрет", что в США уже освоили телепортацию, правда, описал ее странно. Вот ссылка тем, кто не верит.



Между прочим, Air Force Lieutenant General Steven L. Kwast не какой-нибудь психопат, а человек очень серьезный. В фейках и придурковатости не замечен.

После многословного вступления сообщается о технологии по доставке человека в любую точку Земли менее чем за час. Это не называется напрямую телепортацией. Но что это еще, как не телепортация? Никаких подробностей не приводится (военная тайна), но The Drive полагает, что речь действительно может идти о чем-то реальном.

Доставка в любую точку Земли за час - это фактически телепортация, но не мгновенная. Человека надо разобрать на частицы и собрать на новом месте. Причем, так, чтобы он не испортился, став биомассой.

Пока технология есть только у США, Кваст предлагает вложить как можно больше денег в развитие космических технологий, потому что будущее уже здесь, и китайцы готовят еще более удивительные сюрпризы.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1610

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →