Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лодку начали раскачивать цензурной провокацией - за вырезанные "протесты" прилетит цензору

Спецслужбы, вероятнее всего, проверят компанию, которая вырезала слово "протесты" из телеверсии музпремии "Виктория". Депо в том, что такую версию, как сообщает пресс-служба России 1, "телеканал получил от организаторов и никаких вмешательств в материал не производил". Налицо провокация, тем более, что потом из нескольких источников очень активно стала распространяться информация о цензуре на "России 1". Концентрация на слове "протест" и что власти не хотят его замечать.

Дмитрий Кисилев, кстати, просит, чтобы расследование провели тщательно, потому что в своей программе "Вести недели" слово "протест" он употребляет регулярно.



Также видеосервис ТНТ-Premier неожиданно удалил пятый эпизод сериала «Эпидемия» и перенёс вторую часть сезона на февраль. Притом, что многие уже посмотрели пятую часть. В эпизоде присутствовали сцены массовых беспорядков и расстрела мирных жителей "силовиками", по приказу сверху - уничтожать всех, кто болен.

Ранее ТНТ так же поступил с сериалом "Слуга народа", где нынешний президент Украины Владимир Зеленский играет будущего президента страны. Показали три серии, вырезав шутку про Путина, а потом остановили показ. Будут ли проверять ТНТ - пока неизвестно.

Слово "протесты" заглушено в композиции группы «Куртки Кобейна» (проект Шуры Би-2). Композицию «Люди на эскалаторах» исполнили музыканты «Би-2», Леонид Агутин и певица Manizha во время вручения музыкальной премии «Виктория».

Конечно, надо расспросить конкретного человека, который заглушил слово "протесты", и не только его, но и тех, кто потом распространял активно информацию об этом в оппозиционных СМИ и соцсетях. С собственной ли подачи, или получив за это деньги?..

И пятую серию сериала "Эпидемия" и музыкальную композицию группы "Би-2" можно свободно скачать из сети и прослушать и посмотреть без всякой цензуры. При этом стоит учитывать, что цензура становится провокацией.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1617

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego july 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments