Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Очень странная история с севшим в Шереметьево самолетом

Сразу две версии выдвигают информационные агентства. Причем, одна противоречит другой, если только... ОН опять не был на борту.



Самолет, отправившийся в Гонконг из столичного Шереметьево, вернулся в аэропорт вылета. Причиной якобы стало ухудшение самочувствия одного из пассажиров.
Посадка прошла штатно.

До того, как приземлиться, самолет вырабатывал топливо, поскольку был заправлен для беспересадочного полета, и в момент инцидента посадочная масса оказалась критической. То есть, по этой версии выходит, что все это время пассажиру не могли оказать помощь дежурившие внизу сотрудники скорой, поскольку самолет не садился.

Другая версия:
Командир судна внезапно понял, уже после вылета, что самолет до цели не долетит, потому что в Шереметьево его загрузили сверх меры. В результате, он решил вернуться и запросил посадку из-за превышения массы.

Обе версии сходятся, если на борту снова оказался ОН - сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин - здесь вам и плохое самочувствие пассажира, который, возможно, опять где-то застрял, и превышение массы судна.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1620

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments