Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Признать геноцид индейцев в США - Турция призывает весь мир сделать это наконец

Президент Турции Реджеп Тайипа Эрдоган призвал весь мир признать геноцид индейцев в США. В США не ожидали, что конфликт внутри НАТО зайдет так далеко. И многие журналисты, политические деятели, эксперты, блогеры требуют исключить Турцию из НАТО. А другие - вообще свергнуть Эрдогана военным путем.



В свою очередь, Анкара станет первой, кто признает геноцид индейцев. Не присоединиться ли и России?

Такой шаг станет ответом Сенату США, который признал геноцид армян в Османской империи в 1915 году. Но вообще-то геноцид армян Россия тоже признала.

"Как можно молчать об этом, когда говоришь об Америке? Это темная страница в истории США", - пояснил Эрдоган в эфире телеканала A Haber.

Хорошо России, мы все геноциды можем признавать без последствий. И на наши отношения ни с кем это уже не повлияет. Они складываются по принципу - русские безумны, от них всего можно ждать, но лучше с ними договариваться, а то они ведь безумны, от них всего можно ждать. Купим у них C-400. Ну да, признали геноцид армян. Но они ведь безумны. От них всего можно ждать. Лучше с ними договариваться.

А геноцид индейцев надо признать. Пока индеец не станет президентом США (вот такой, как на картинке), не быть им оплотом демократии.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1622

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Андрей Макаревич расстроен - Мединский утвердил, а Ольга Любимова развернула съёмки полнометражного сериала к 50-летию группы "Машина времени". Часть культуры - вряд ли. Часть истории - да. Макаревич сообщил, что об этой фразе ("Мы врагов не поддерживаем") ему лично сообщили люди, присутствовавшие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments